Такая любовь

Как на зеркальной поверхности светится
Моя любовь к тебе, мой милый.
Мы с тобой в безумном шаре вертимся
Из солнечных и радужных событий.

И пусть проходят мимо разногласия
И все, кому не нравятся ромашки.
Наша любовь придумана прекрасной...
В ней солнце пузырём и море ласки!


Рецензии