Золотой середины у жизни нет
Не найти её, не потерять
Только крайности, да или нет
Либо нет, либо да…твою мать…
Лишь измятые простыни после
Бессонных и потных ночей
С заебавшим тиктаком стрелок
И п_и_здец… хоть пей, хоть не пей
С головой, как кузнечный молот
И с кровью в прожилках глаз
Ну а в зеркале лишь отдаленно
Гомосапиенс...в профиль/анфас…
И выблевывать что-то большее
Что бы что-то там в жизни понять…
Ну, блять, нет у неё середины
Либо ДА, либо НЕТ…твою мать…
Свидетельство о публикации №112051601643