Это просто текст о жизни
Так, немного обо всём
Нет в нем смысла, только буквы
В общем, рифмы ни о чем.
Солнце выперлось в зенит
Снег и около нуля
Было б клево щас на горку
Только на работе я
Вечер, кое как доехал
Через пробки, город встал
Жаль что завтра не суббота
Я б до часа дня поспал
Я продрых бы и сегодня
Только принято видать
Рано утром в понедельник
Руки в ноги и бежать
В офис, в общем на рабместо
На машине иль пешком
Главное пропикнуть пропуск
Что бы было все пучком
Ровно в девять, не позднее
Пик, и можно кофе пить
Ну а после, как обычно
Сигаретку покурить
Так и день пройдет, прочешет
Без проблем и без забот
Только все же в койке лучше
Жаль бесплатно…ёбнкрот….
Свидетельство о публикации №112051601636