Величие нежности
Она коснулась нежным словом,
Невольно сказанным в пылу.
Ах нет, не словом, даже стоном,
Влетевшим в буквенну игру.
Затрепетали струны сердца
И звуки хором вознеслись.
Теперь молитвой староверца
Зову: "О, ангел, прикоснись!"
Какое чистое творенье!
Откуда? Из каких веков?
Дражайших слов переплетенье
Обняло свежестью мехов.
Я остаюсь у входа в тайну,
Не смея дверь твою открыть.
Ещё сильней и крепче стану,
Твоим величием покрыт.
Свидетельство о публикации №112051601634