Лес

Стремительно солнца лучи проливаются
Потоком с еловых ветвей,
Трава кристальной росой умывается,
Доносятся песни с полей.

Пускает солнечных зайчиков речка,
Любуется ветер, затих,
А птицы поют совершенно беспечно,
О том, что есть лишь у них.

И сердце от счастья всё медленней бьётся,
Боясь пропустить зыбкий миг,
Когда соловей новой песней зальется,
Как будто он вечность постиг.


Рецензии