оборотень
Проходил я сегодня
Но зайти пообщаться
Я с тобою не смог
Ты прости меня Господи
Ибо грешен чертовски я
но твой храм для меня
Как зловещий чертог
В памяти лишь
Злая стая волков
И луна в горизонт
Во всю ширь, на показ
Моё тело в крови,
и напротив лишь взгляд
исподлобья звериного
Человеческих глаз
Он стоял надо мной,
Волчьи стаи вожак
Матерый и старый
Убийца и зверь
И в моей голове
его вой, его рык
Превращался в команду
«иди и убей»
Мой кости ломались
Перерождался скелет
Когти, клыки,
участилось дыханье
И жажда по теплой,
кровавой плоти
Отключила мой разум,
затмила сознанье
и я убивал,
просто так без причин
подчиняясь приказам
своего вожака
лишь только взойдет,
затмив небосвод
луны желтый диск,
навсегда, на века….
Мимо церкви заброшенной
Проходил я сегодня
И вдруг вспомнил о том,
как когда то давно
В ней крестили меня,
тихим солнечным вечером
Но видать не удачно …
Что ж…теперь все равно….
Свидетельство о публикации №112051601632