Давай, я напишу тебе стихи

Давай, я напишу тебе стихи
Простые как считалка в детстве
Иль как дразнилка необидная совсем
Про жениха с невестой в тили-тесте

О том, как сходим вместе в зимний сад
Или пройдемся по аллеям зоопарка
В котором есть наверно белые слоны
И фиолетово-зеленая макака

А может быть о том как мы с тобой
Возьмем и сходим в оперный театр
Ты будешь вся в вечернем, с декольте
А я при  фраке весь как светский аллигатор

О том, как после скинув шелуху
Гламурной и прилизанной богемы
С тобой на темной кухне посидим
И может выпьем просто так без темы

Что скажешь про такие вот стихи
Простые как считалка в детстве
Такие как дразнилка во дворе
Про жениха с невестой в тили-тесте….


Рецензии
Душевно и тепло!

Белла Чао   06.12.2013 07:48     Заявить о нарушении