За окном, на улице зима

За окном, на улице зима
Замела сугробами машины
Сыплет снегом с раннего утра
Не пройти и не пролезть, паршиво…

На дорогах пробки, суета
Все гудят, на нервах, на измене
Толку только, все напрасно, зря
По пути домой, среди недели

Кружат бесконечные снежинки
Это белое, немое существо
Тают на стекле и на капоте
Есть ли смысл? Только баловство…

Красота, конечно, я не спорю
Только где же взять терпение на то
Что бы пережить нам эти снегопады,
Лето ведь еще так далеко…..


Рецензии