Зарисовки детства

Я «жирафа»  оседлала,
С высоты,   всё видеть стала,
Достаю до потолка,
Доля папы не легка.
*************
- Не доел ты кашу котик?!
- У меня болит животик,
Я не буду кушать кашу,
Приглашу на кашу Машу!
*************
Я педалями кручу,
На всей скорости лечу,
Вот доеду до скамейки,
Заберу у  Саши лейку.
************
Пожалейте папа, мама,
Не укладывайте  спать,
Ну и что,  что вставать рано,
Я возьму с собой кровать.
**********
Котики, котики,
Пушистые животики,
Соберу вас всех в округе,
Маме  в радость.
 На досуге!
**************
Вова мальчик не хороший,
Слопал он, конфеты все,
Он,  на жадину похожий,
Не подумал обо мне!


Рецензии