Зима, белый снег скрипит под ногами

Зима, белый снег скрипит под ногами
Яркое солнце слепит глаза
А может быть просто сбежать на природу
Кто-нибудь против? Я лично за…

Забраться бы в горы, повыше, подальше
Разжечь  костерок, пожарить мясца
Выпить стопарик мороженной водки
Для аппетита, так, слегонца

Повалятся в снегу, поиграть в догонялки
Из термоса после чаю попить
Посмотреть на огонь, о вселенной подумать
Вздохнуть и опять по сто граммов налить

Песни попеть, поводить хороводы
Твои замерзшие пальцы на теле погреть
Поцеловать в холодные губы
И пристально, близко, в глаза посмотреть

Увидеть в них снег, занесенные ёлки
Отблеск костра и что-то ещё
Щелкнуть несильно по холодному носу
И закричать…как же, ёпт, ХОРОШО!!!!!


Рецензии