Доброе утро

Горизонт блeванул и запачкал небо солнцем,
А на синей мазне в несколько сотен порций
В хаотичном порядке появились эти белые,
Как глаза слепых богов, облака переспелые!
И ветерок, такой наивно - нежный,вдруг
Стал бить по щекам и пускать пыль вокруг!
А тут еще жара, так некстати стала плавить,
Дрожанием  над землей въедалась в память!
Воздух пахнет чем - то приторно спертым,
Пахнет новыми духами и чьим - то потом.
Другие пускай пишут про ванильное небо,
Как это мило и круто, блин, ну а мне бы
В эти самые минуты, хотелось бы тупо
Пережить ваше  лживое "Доброе утро!"


Рецензии
Читается как реп )))))))

Евгения Блаж   16.05.2012 12:06     Заявить о нарушении
Ну пусть будет так, хотя такой цели не преследовал))

Владислав Ефимов   16.05.2012 17:26   Заявить о нарушении