Честь имею

Предав идеи Коммунизма
Вы вскоре влезете в петлю
Покинут мысли оптимиста
Заупокойную пою…

Когда я низведён – мельчайшая частица
Без средств, без права и лишен Земли
Язык мой заболотила станица
Что делать мне? – скажите, холуи!

При равном праве ныне я бесправный
Законы для меня писали вы
Конец мне сочинили вы  бесславный
И «Я» моё лишалось ваше «МЫ»

Вы без меня – ничто!
«МЫ» -  сумма «Я»
И вы на «Я» лишили меня права
Я дерзок – стих выходит из меня
И недостойна Чести ваша слава!


Рецензии