У меня есть один секрет
Один маленький мой секрет
Я умею летать по ночам
Просто так летать по ночам
Я иду как ракета, в набор высоты
Полетом смертельно красивым
И в небе ночном, дотянув до звезды
Падаю вниз атомным взрывом
Перепонки расправив на крыльях
Я ищу свои жертвы среди городов
Безжалостный как изверженье вулкана
Как гений предтеча среди простаков
В руках моих меч со сгустками крови
На латах ошметки плоти людской
Никто не уйдет от этой расправы
Её повод понятен и смысл простой
Направо, налево, крики и боль
Леденящий, зловещий хохот
Ад опустился на мир и людей
Бесы и демоны, черти, сполохи
Пляски вокруг кипящих котлов
Фейерверки и ужас хоррора
Смрад от горящих, черных костров
и обугленных тел, воющих хором…
так, обыденно скучно, как кофе в обед
как огонь, расплавляющий свечи….
У меня есть секрет, летать по ночам
В этом замкнутом круге вечном….
Свидетельство о публикации №112051601600