Сонеты дождя отправляю по почте...

Сонеты дождя отправляю по почте-
В них  каждую каплю кидаю на строчку,
В каждую букву кладу  по ливню-
Дождь, как посыльный, к тебе лети вновь!
Вставай с ногами  – на подоконник-
В окне с тревогой ему напомни,
Кричи всех слез дождевых  стихами
Чтобы сонеты водой стекали
По стеклу…


Рецензии
мне понравилось,очень красиво...спасибо!

с теплом,

Странник Небес   18.08.2012 21:14     Заявить о нарушении