Я хочу написать песню

Я хочу написать песню
О том, что для всех важно
Я пытался уже, не скрою
Но выходит одна лажа

Я писал и про то и про это
Всё с каким-то глубоким смыслом
Только видимо вновь подводило
Обращение к сложным рифмам

А писать что-то белым текстом
Так выходит еще хуже
Получается хрипло и сипло
Словно стих ОРЗ простужен

Я не в курсе про ямб и хореи
Дактиль просто рождает злость
Я как север и юг Кореи
Вроде вместе, но все же врозь

Мне бы текст заточить точилкой
Мне б мотив на него напеть…
Только с этим еще хуже…
Вот такая вот … ершь твою медь…


Рецензии