Все проблемы как бы во мне

Все проблемы как бы во мне
От начала и до конца
Снег не идет в ноябре
Я виноват, оп ца ца…

Темень в подъезде, ночь
Лампочке вышел капец
Не позаботился я про запас
Снова опять не молодец

На работе завалище, пресс
В девять приехал, поздно
А зарплату за это ни кто не дал
Опять виноват серьезно….

Доход никакой, вообще ни о чом
Все потратил, ни чо не скопил
Хорошо хоть ЗЕНИТ теперь чемпион
только ведь это Миллер, гад, проплатил…


Рецензии