Он предложил мне стать палачом
Обещал, что взлечу высоко
И добавил, что к каждому нужен подход
Что за вредность дают молоко
Он сказал, что работа с людьми
И что опыт не нужен совсем
И что главное к ней относится
Как просто к работе без особых проблем
И то, что зарплата не только оклад
И переработки по КЗОТу в плюс
И ДМС и бесплатный обед
И в отпуск путевка в Евросоюз
И то, что дадут на халяву мерс
И форменный китель и пистолет
И то, что оплатят мобилу с жильем
И то, что на пенсию в сорок пять лет
И то что решать нужно сейчас
Потому что желающих пруд пруди
И то, что выгодней быть палачом
А не жертвой убогой в грязи и пыли
Я подумал о том, что наверно он прав
Только в правде своей он немного смешон
Конечно ж херово жертвою быть
Но и палачом не с руки, не резон….
послал я короче того чудака
мой внутренний мир важнее всех благ
и я знаю что тот кто любит меня
точно не скажет…Диман - ты мудак!!!!
Свидетельство о публикации №112051601592