Я не знаю как спрятать мысли
В глубоких морщинах извилин
На задворки бы их подальше
за далекие хмурые мили
я не знаю куда мне спрятать
свое тело и свой разум
я избавился бы от напасти
только оптом, одним разом
я не знаю куда же спрятать
злое солнце над горизонтом
и противные мерзкие хляби
осеннедождливого толка
я не знаю куда засунуть
депрессивное настроенье
среди старых руин развалин
панического отупенья
я не знаю когда наступит
время ясных как свет ответов
я не знаю…я просто не знаю
и не нужно пустых советов…
Свидетельство о публикации №112051601589