Я не пишу в формате ульрамодном
К чему мне этот чудо-поп-бардак
К тому ж не претендуя на эстраду
Тошню свои текста я просто так
И не имея мыслей о наградах
Я словно старый сломанный копир
Мараю тем, что как то получилось
В ЖЖ журнале виртуальный мир
Натягиваю рифмы беспардонно
Не видя ни успехов, ни побед
Я знаю сам всё это беспонтовый
Галлюцинационный мегобред
А он все лезет, лезет, сука, лезет
Самостоятельно выстраиваясь в ряд
Он как акын, шизоид просветленный
Поет, что видит, обо всем подряд
Сначала это было по приколу….
теперь же хоть об стенку головой
хотя и интересно что в концовке
эксперимента-пытки над самим собой…
Свидетельство о публикации №112051601581