Всем ушедшим от нас покоя

Всем ушедшим от нас покоя
И оставшимся здесь того же
Без страданий и нервотрепок
С паутинами вен на коже

Камень в воду рождает брызги
И круги по воде после
Бесконечный танец природы
С непаханым чистым полем

С частоколом кривых заборов
Вдоль заросших давно погостов
Кто забыл их уже не вспомнить
Жизнь такая… не сложно, не просто

Память просто мерзкая штука
То отпустит, то снова гложет…
Всем ушедшим от нас покоя
И оставшимся здесь того же…


Рецензии