Ты тихонько под вечер заплачешь...

Ты,   тихонько   под   вечер   заплачешь 
О  судьбе   своей   горько   вздохнёшь
Незаметно   уж   утро  настанет
Этой   ночью  ты   глаз  не   сомкнёшь.

Годы   птицы   летят   не   заметно
Вот   уж   осень   стучится   в  окно
Жизнь,   как   кадры   немой    киноленты
Вспомнишь    то,  что  забыто  давно.

Ты   опять   молода   и  красива
От  любви    кругом   вновь   голова
Ловишь   взгляд   восхищённый   игриво
Слышишь    страстных   признаний    слова.

Всё    ещё   впереди   и   далёко
Все   печали   и  горечь   разлук
Счастье   близко,   стоит     у   порога
Рядом   милый,    единственный   друг.

Вспомнишь   самые     лучшие    годы
Когда   запах   сирени   пьянил
Как   носила   ты   девичьи     косы
И  тебя    робкий    мальчик   любил.


Рецензии