Сыплет небо звезды-крупы...
Непременно, чтоб сбылось,
Чтоб под бури завыванье
Сладко только лишь спалось;
Чтоб не сориться так глупо,
Чтобы жизнь не прожигать…
Сыплет небо звезды-крупы,
Чтоб могли мы загадать!
16.05.2012
Свидетельство о публикации №112051601563