Попрошайка

Попрошайка- надоежка,
Просит плюшки и конфеты,
Попрошайке – объедалке,
Мы скормили три котлеты,

Мы кормили и поили,
Ей всё мала, она просит,
Попрошайка- нехочушка,
Что то нам под нос гундосит,

-Дайте , дайте мне побольше,
Дайте , Дайте объеденье.
Попрошайке- сладкоежке,
Мы скормили всё варенье,

Попрошайка- обжиралка,
Ест , кусает, хлеб покрошит,
Пузо будто-  два арбуза,
Скоро точно встать не сможет.

Скоро точно в дверь не влезет,
Или лопнет где ни будь,
И надеюсь, что её,
Будет сложно нам вернуть.

16-05-2012 Повиденко В.М


Рецензии