Пожелание
Пусть навсегда уйдут все беды и печали
На образ ваш не ляжет грусти тень.
А сбудется всё то, о чём мечтали.
Пусть за окном всегда цветёт сирень
И запах её голову пусть вскружит
И в этот тёплый, майский дивный день.
Пусть ангелы над вашим домом кружат.
Вас сохранят от всякой суеты
Исполнят ваши лучшие мечты
Здоровья, счастья вам, добра и теплоты.
Целую вас и шлю для вас цветы…
Свидетельство о публикации №112051601557