Кома
Он манит, греет и волнует.
Я чью то руку рукой жму.
Ветер... А что же он не дует?
Стены... За них... Держусь! Держусь!
Не уводите! мне тут тихо.
Но свет исчез - а я смеюсь.
Но страшно... Даже как-то дико.
Тьма... Там... Постой! Постой!
Не провожай! Мне тут знакомо.
Тут время поросло травой...
Ну не смотри ты так угрюмо.
Глаза... Открылись... Где же я?
Всё мутно, серо, неказисто.
Палата... Кажется моя.
Значит там было слишком низко...
Свидетельство о публикации №112051601549