***
Этой ночью,как назло.
Ты сказала- слышишь вьюга?
Я ответил- замело.
И стекло разбилось в раме
И сорвался метроном
И явилось между нами
То,что было за окном.
Мы делили этой ночью
Вещи,зиму,мир,кровать.
Мы делили очень точно,
Чтоб потом не воевать.
И тебе досталась вьюга
Мне-в снегу замерзший рай.
Мы не поняли друг друга,
За окном был месяц май.
Свидетельство о публикации №112051601527