Реальная история
Осторожно, рука на руле,
Крался в желобе обледенелом
В хаотичной парковке-дворе
Где детишки снуют, то и дело
Все приключилось в обед
Джип мой шел, наравне с пешеходом.
За паркованой тачкою мне
Игр не видеть,бабульки с бульдогом.
Слышал я лишь испуганный вскрик
В зеркала уловил тень движенья.
Но как тормоз ногой не дави…
АБС не допустит скольженья.
Клекотание жерновов.
Шипами вцепившихся в тело.
И с каждым клекотом боль.
И к смерти близится дело.
Жути оторопь кИдает в пот.
Хруст костей, даже пискнуть не вышло..
И под бампером, мертвый бульдог
В луже крови и траурных мыслей.
Визг прохожих. Слезы и крик.
Обвинения в смертоубийстве.
Не хотел я! Правда! Старик!
Да слова где то в горле повисли.
Молча вышел. На труп посмотрел.
Его молча положил в багажник.
И бабуля, той смерти адепт.
Обняла, и сказала... мой мальчик….
Прости!
Свидетельство о публикации №112051601519