Рассвет ещё пока не наступил...
И солнце где-то там, за горизонтом,
Но соловей уж пробует мотив,
И небо в облачках под цвет пионов.
Они, как факел, будоражат май,
И буйствуют под сводом васильковым,
Мазками лепестков рисуя рай,
Сад наполняя запахом медовым.
И нет причин весомых тосковать,
Что как-то незаметно жизнь уходит.
Ведь только для меня цветут опять,
Благоухая, гордые пионы.
И заросли некошеной травы,
И пузыри дождя на тёплой луже,
Как будто говорят:"Не уходи,
Ты связан с нами нитью. Ты нам нужен."
16.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051601513
Таисия Ордин 16.05.2012 17:34 Заявить о нарушении