Онемел. Не дышу

               

                Онемел.
                Не дышу.
               Пятый раз
           осушаю
          Сухую я
          кружку я.
           Похую.
             Подкую.
               Я тебя на ветру.
      Чтобы ***
         Даже в штиль.
             Чувствовала….))))
 


Рецензии