Впервые...

Впервые захотелось сильный мне наркотик,
А после сделать чёрное красивое тату.
Наколку сделать чуть пониже, чем животик,
А уколоться там, где ставили манту.

Впервые хочется физической мне боли,
Чтобы заглушить душевную раз душат слёзы…
Звонит мне друг, а на щеках кристаллы соли,
А мне хотелось, чтобы там его засосы.

Впервые хочется уехать, чтоб не видеть
Всех тех, кто намекнуть мне может
О нём, о нас и этим самым так обидеть,
Что буду корчиться внутри, но я заложник.

Да, я заложник за решётками эмоций.
Не спрятаться, не убежать и не проснуться.
Делю себя одну на сотни тысяч порций,
Чтоб издеваться и не захлебнуться…


Рецензии