Когда-нибудь жить люди будут вечно...
Не будет горя, зависти и зла.
И счастье тоже будет бесконечно,
Искусственные Солнце и Луна.
Не будет пьянства, драки и злословья,
Не будет сердце вечное болеть.
Не будет разговоров про здоровье:
Все молоды, и некому стареть.
Все будет, только пчел, увы, не станет,
Не будет и цветов, забудутся мечты...
Никто меня в ту пору не заманит,
Лишь здесь мой дом, моя судьба и ты...
Свидетельство о публикации №112051601458
И все цветы, что там росли...
Всю жизнь я многому учился,
Но не познал своей судьбы...
Владимир Вяземский 15.06.2012 12:40 Заявить о нарушении
Кушнарева Ольга Владимировна 18.06.2012 06:01 Заявить о нарушении