Нежность

Хочу с тобой в ночи проснуться,
Твое дыхание услышать в тишине
К твоей щеке легонько прикоснуться,
И улыбнуться счастливо луне

Она сквозь ветви белоснежной вишни
Мне подмигнет игриво, как подруга
В минуты эти все слова излишни,
Мы начали любовный танец наш по кругу

Ты тихо спишь, щеку подпер рукою
И губы нежно тронуты улыбкой
Твое лицо я поцелуями покрою,
И сладко задремлю в рассвете зыбком

С тобой хочу я засыпать и просыпаться,
Тобой дышать, тобою жить,
И в розовые волны счастья погружаться
От мысли, что твоей могу я быть!


Рецензии
Очень понравилось!!! Действительно НЕЖНОЕ творение:)
С теплом и улыбкой ...

Ольга Владова   19.05.2012 15:36     Заявить о нарушении