Вызов

Думал в юности :  всё ещё успею,
А в сорок опасаюсь не успеть.
И пусть душой стареть я не умею,
Но с возрастом приходится стареть.

Эх, не умел ценить то,что имею,
Когда лишь только начинал я жить.
Ценить и дорожить теперь умею,
Да только нЕчем стало дорожить.

Давно опутан плотной паутиной
Я собственных ошибок,неудач.
Мир ликует где-то за витриной,
А моё сознание--мой палач.

Но коль ещё дышу и созерцаю,
И дара мыслить не лишён пока,
Я вызов палачам своим бросаю:
--А ну,переиграйте дурака.

                2008г


Рецензии
Игорь, замечательно! Накатила грусть! Я думаю душой мы будим всегда
молоды!! С уважением

Серёга Шансон   16.05.2012 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёга!!!Не стареют душой ветераны)))Жму правую!Удачи и фарта.С теплом

Игорь Бабиченков   16.05.2012 15:09   Заявить о нарушении