Где-то, где-то... - Ирине

Где-то где-то в пыли придорожной
Ветер запах прососит с лугов
У дороги растёт подорожник
На лугах много жёлтых стогов.
Деревенька и дым тёмно-сизый
Тихий вечер и бег ребятни
Шум реки нескончаемо милый
Из окон до темна огоньки.
Кромка леса и дальние дали
Где-то где-то ещё в нас живут.
Так прекрасно... до боли печально...
Где-то где-то мечты наши ждут.


Рецензии