Научите этому меня

Кто любит утро, поднимите руку!
Кому легко вставать день ото дня,
Не чувствовать без одеяла муку -
Вы научите этому меня!

Не превращаться в зомби на восходе,
На кухню привиденьем не ползти,
Спасая душу чаем в бергамоте,
До дыр дно чашки ложкой не скрести.

Вы научите радоваться в ванной
Тому, что долго греется вода,
Не забывать мочалку постоянно
И полотенце тоже иногда

И не опаздывать все время на работу,
Колготки, туфли и чулки кляня,
Что порвались, потерлись, еще что-то.
Ну, как?! Научите вы этому меня?


16.05.2012


Рецензии