Говоря друиды что Стрелец-Инжир

В южных странах расту так как в теле три дырки.
прострелила судьба мою шкуру кентавра.
И уже слабо держит лук тугой от мороза рука.
Я быть может в прошлой жизни рос в индийских джунглях.
И плодами голодного Гаутаму кормил.
А потом меня на дровишки как засохщее древо срубили.
ибо снег и мороз меня под корень убил.
А когда любил я снега и морозы.
Бегал в кедах в глубкоком снегу.
Иисус Христос был виноградом.
А виноград намного инжира к морозам сильней.
не так капризен и нежен.
И для садоводов верней.
не морозьте меня Инжира холодами презренья.
Я все же иногда даю неплохие плоды.
И хотя стихи мои чем ваши корявы.
Пожалейте мои лентяя труды.


Рецензии