16. 05. 12 4. 13

четыре утра. небо, цветом ярко-синим,
украсило города серый оскал
и эти черные полусонные были
украсили мои извечные "устал".

четыре утра. новый день. заря.
такие славные картинки
души не чаю в небе я
с него сдувать бы мне пылинки.

эй. небо! сколько еще ждать
твоего слова, благодати свыше
или того, меня бы взять,
что я кричу или пишу, не слышишь?


Рецензии
начинается новый день
в голове моей трень да брень

Поэт Халтурщик Ляпис   17.05.2012 21:17     Заявить о нарушении