За русские сказки

Пусть враг торжествует,
Опьяненный победой,
Мы сдаться не смеем -
За нас наши деды.
За нас те славяне,
Что кровь проливали
От Волги до Вислы,
И нам завещали.
Завет мы исполним -
Их кровь в наших жилах.
Так встанем же, братья,
За предков могилы!
За взлет сыновей,
За дочерние ласки,
Чтоб жили в веках
Наши русские сказки!


Рецензии
Чтоб жили!!!

Таисья Сахнова   01.01.2013 16:34     Заявить о нарушении