Каждому свой срок и приговор
Отвечаем за чье то дерьмо
Кто то обидел - а всем нам печать
Больно и хочется НЕТ прокричать.
Разве можно казнить за НЕлюбовь?
Ведь её невозможно украсть
Можно просто любить не уметь
Или можно любовь потерять.
Ну а тот кто нашел, кто сумел.
Разве кару он заслужил?
Да наградой ему будет то,
Что любил, а не просто прожил.
Каждому свой срок и приговор
Каждому, монах он или вор.
Не спасут ни деньги не молитва.
Правду не зарежешь острой бритвой.
Свидетельство о публикации №112051601364