Крест Любви
не будучи сама никем любима:
одни любимые проходят мимо,
иные - предают её злословью.
Вот странности Любви, метаморфозы:
неисчерпаем у неё родник,
но чем опальней, тем светлее лик,
тем выше взлёт, чем тяжелее грозы.
ВедОма Целомудрием, Любовь
сжигает хлам в горнилах лихолетий,
и жАлки истязающие плети
перед лицом Божественных Основ...
Я родилась с Великою Любовью,
и Крест Любви нести мне до конца...
16.05.2012
Свидетельство о публикации №112051601355
С уважением, Вероника.
Вероника Яворская 23.07.2012 15:37 Заявить о нарушении