Очень трудно не быть, а казаться...
Говорить бесконца ни о чём,
Надрываясь, из сил выбиваться,
Становясь для себя палачём.
Истончаются бедные нервы,
Мы своей недовольны судьбой...
Все сценарии в жизни неверны,
Если связи теряем с собой.
Свидетельство о публикации №112051601354