Торопыжке...

  Больше цветов и скорее дорогу   
  Быстро читающей даме помногу...
............................

  Однако, быстро Вы у цели.
А я ещё едва лишь вник.
Вы видно впрямь уж расхотели.
А я ещё и не проник.
  Опять летящая, простая,
Как птичка, что всегда поёт.
Вы, верно, всё-таки святая.
Но что-то в Вас не достаёт.
  Порхая, мчитесь и кружИтесь,
То вниз, то очень даже в высь,
И лишь никак Вы не решитесь,
Как-будто с "неба" сорвались...
  Вы тут и там, и нет терпенья,
Одна охота только... быть
Скользя лишь призрачною тенью,
Чтоб всё увидеть и забыть....
.................


Рецензии
Лезут всякие мыслишки
О малышке торопыжке
когда будто в яркой вспышке
вся она в таком излишке

Саня Седой   16.05.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.