Флора и фауна

Во флоре и фауне смысл бытия
Сиречь, продолжение жизни.
Но флора никак не прокормит меня,
А фауны нет в организме.

Во флоре чарует глаза красота,
Рычу я от счастья невнятно.
Без фауны жизнь лишь одна маета…
Шашлык же с приправой, приятно…

Что лучше, не знаю идей, на сей счёт.
Наверное, необходимо
Быть хищником в фауне, флоре ослом,
Ещё с осознания мира…
                16.05.2012Г.


Рецензии