про маленькую девочку, жившую когда-то внутри меня

эта девочка с детства верит, что если очень захочешь - всё время будут дожди,
а когда кто-то уходит - молчит, никогда не кричит "ну, стой же, не торопись, подожди".
она всё, что захочешь, расскажет, ты только на клавиши нужные где-то в душе её нежной нажми,
и плевать всем на то, что он рядом сидит, а она думает "только покрепче меня ты к себе прижми".

эта девочка с детства знает, что самое лучшее - это по крышам гулять весь вечер и ночь напролёт,
она знает, что надо вместо "останься" сказать, когда страшно, что он уйдёт,
и пускай её сегодня на остановке снова никто не ждёт,
она смеётся, танцует, ловит улыбки прохожих, слушает музыку и живёт.

эта девочка с детства любит, чтобы утро встречать в тишине и с зелёным чаем,
она часто сидит на балконе, смотрит на облака, мечтает, стихи читает,
и никто не подумает, что она по кому-то так сильно, безумно скучает,
а он не приходит. и она его, в сотый раз, конечно, прощает.


Рецензии
Не знаю, как Вас звать-величать, но стихи у Вас очень оригинальные!

Наталья Челышева   05.06.2012 21:38     Заявить о нарушении
очень приятно!
звать-величать полиною.
будьте счастливы)

Письма Хельге   05.06.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.