Мерси Ларисе Гузеевой

Совет такой всем одиночкам
Тоскливо? -заведи собачку
чихуа хуачку,
И не подумай, с ней проблемы нет,
Любить вас будет больше, чем "сосед."

С котом играют в догонялки,
И в цирк ходить ты перестанешь,
Живой и интересный цирк
В доме будет у тебя.

Да и эти шоу мыльные
"Давай поженимся"
Смотреть одна стыдОба.
Тоска от них такая,
Что жить не хочется.

Богатого всем подавай
И видного, а сами замухрышки
Неотёсанные в носу с серьгою длинною.
В глазах один разврат читается.
Духовности в них ноль, таких ты
Не увидишь на передаче той.


Рецензии