Мне близка Сафо

Представьте, мне близка Сафо
И лесбиянки мне понятны:
Так манит губ припухших сок
И на незрелой шейке складка,
Трепещет  жилка голубая
В запястье узенькой руки,
Под лёгким платьем кровь играет,
Смущает глаз ступни изгиб…
Коснуться их атласной кожи
И ощутить тугой сосок…
Мужчина больно сделать может –
Для женщин – этот сладкий сок!


Рецензии