У нас все хорошо за чужой счет

У нас все хорошо за чужой счет.
Твой образ жизни обеспечен паршивыми делами
в отдаленных уголках земли
и даже прямо у тебя под ногами.
Ничто не вечно.
У каждого поступка есть последствия.
Это карма и она на всех одна.
Бензин и айфон это где-то война.
Людей расстреливали без суда и следствия
чтобы ты мог купить квартиру в Абу-Туре
и приезжать туда раз в год на праздники.
в натуре, у каждого шекеля
есть вторая сторона.
Моя страна
построена
на обмане.
Сионизм это фига в кармане.
Сегодня Накба, день побочных эффектов добрых намерений.
Долой лицемерие!
Тебе досталось
государство, а кому-то больше ничего не осталось
как варить миномет в гараже.
Мы все одно и тоже.


Рецензии