из цикла сны. сон второй

накатили навалом сны
измотали, лишили сил
в ночь уходят мои табуны
до небес поднимая пыль

в ночь уходят мои табуны
на копытах кайсацкая соль
серебриться в сиянье луны
сухопарая, злая смоль

тяжела и душна кошма
а на сердце острей струны
затаился ночной кошмар
приближением тишины

но пока скакуны идут
и колотят в пространство стэп
значит я по пежнему тут
и гореть не устала степь

на заре, у студёной воды
обрубая шальную прыть
отраженье последней звезды
будут долго и жадно пить


Рецензии
Мне понравилось, читается легко, ритмично.
С уважением,

Еника   18.05.2012 20:34     Заявить о нарушении