БЕЗ ТЕБЯ

А я сидела у окна,
Сбежав от плена простыней холодных,
Так нежно яркий атлас соскользнул с плеча,
Сон без тебя-давно не отдых.

А я смотрела в ночь,сквозь стекла
Внимая к звездам в тишине,
Не замечая,как продрогла,
Нога босая в полумгле.

И было лень вставать со стула,
Укутаться в шершавый плед.
Я замечталась:как бы я уснула,
В твоих руках,спокойно и без бед.

И я на грудь твою бы голову склонила,
А локон небрежно упал на глаза
И так легонько его бы смахнула,
Горячая и бледная,твоя рука.

Но я одна среди сонного дома,
Только ты не один,в далеке от меня.
Мне тоска по тебе,так отныне знакома,
Я грущу по тебе и жду только тебя!

Сон одолел.Мурашки озноба,коснулись плеча.
Стало холодно мне.Догорела свеча.
Но было лень вставать со стула
И было лень ложиться без тебя!


Рецензии
СПАСИБО,РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!

Марина Ягмурова   16.05.2012 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.