Я узнал её

Я узнал её во сне,
Прикоснулся, полюбил,
Подарила счастье мне,
Я бы с ней хоть вечность жил.

Я б унёс её с собой,
На красивую планету,
Где кругом цветы цветут,
Круглый год, там пахнет летом.

На планете мы одни,
Всюду нам сияет солнце,
Горы, реки, ручейки,
Воду пьём с тобой с колодца.

Ветром дышем мы просторным,
Там где мы - там вечный рай,
Но болею я смертельно...
Ты меня.... не забывай...

:(


Рецензии